SEMPRE TEU (Sonetilho)
(*-*)
Sou feio, mas bem carinhoso!
Saberás quando puderes;
Vem querida, sem alvoroço,
Aos meus braços, se quiseres.
(*-*)
Neles acharás guarida,
Compreensão e sossego,
Para a tua árdua vida
Carente de aconchego.
(*-*)
E como amante e amigo,
Autêntico e dedicado,
Jamais de ti me desligo!
(*-*)
Em nosso Lar majestoso...
A mais feliz das mulheres,
Serás com viver honroso!
}¨{