"UMA GRANDE IDEIA"
AMOR É VIVERMOS EM LIBERDADE,
COMO EM VIDA SEM GRANDES PRISÕES,
É SENTIR CÁ A NOSSA AMIZADE,
UNINDO ASSIM NUM SÓ OS CORAÇÕES.
DANDO UM ABRAÇO MUI BEM APERTADO,
BEIJAR OUTRA FACE CLANDESTINA,
É AMAR O MUNDO QU'ESTÁ VIOLADO,
É TER INTELIGÊNCIA E ALMA MUI FINA.
É COMPREENDER OS OUTROS TAMBÉM,
É SONHAR E VER QUANDO MAIS ALÉM,
O MUNDO QUE NOS PERTENCE E RODEIA.
PENSAR NOS OUTROS MAIS PELA CERTA,
É FAZER MAIS PLOS OUTROS NA OFERTA,
DO QUE POR NÓS: (UMA GRANDE IDEIA).
LUÍS COSTA
01/06/83