DE MÃOS DADAS

De mãos dadas esta boa, bonita liberdade,

E a Paz se beijam com tanto e tanto amor

Mas a igualdade como uma real fraternidade

Lutam p'la verdade e justiça com mui calor.

Lá vão pela estrada fora á vontade á vontade,

Pela estrada da vida, sorrindo seja como for

No entanto lá estão eles com tanta unidade,

Construindo de verdade um País a sério bem melhpr.

De verdade caminhamos seguros tão lentamente...

Que linda vida! Vistes? Observa a vida. Não é verdade?

Mas este Mundo vive muito mesmo mui indif'rente.

As flores gritam de muitissima perplexidade,

Aos promontórios neste Mundo triste, d'scontente,

E a Paz? E a Liberdaade? E a Razão? E a Amizade?

LUÍS COSTA

1988

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/03/2020
Código do texto: T6878411
Classificação de conteúdo: seguro