FELIZ MEIA NOVE!
"Hoje lembro com saudade o tempo que passou
O tempo passa tão depressa só que em mim ficou
Jovens tardes de domingo, tantas alegrias
Velhos tempos, velhos dias." (Roberto Carlos)
FELIZ MEIA NOVE!
Que o tempo passa depressa, isso eu sei
Ontem, aos vinte anos, tocava a lira
Hoje, abençoado o meu ser suspira
Pelos obstáculos que ultrapassei.
Permanecer jovem, bem que tentei
Porém, isto é sonho de quem delira
Agradecido pelo ar que respira
Pois, sustentar a vida, é dura lei.
O tempo lembra o meu sessenta e nove
Comemoro sim, mas não qu'eu aprove
Nisso, poeto as minhas ladainhas.
Cada ano que vem se faz adversário
Meia nove... Feliz Aniversário(!?)
Inda podendo soprar as velinhas.
03/03/2020 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -