Quem Reflete A Paz Cristã
Quem reflete a paz cristã,
Sempre espalha o Verbo São;
A morada do amanhã...
É a videira em ascensão!
Quem reflete a paz cristã,
Bem partilha o Pão divino;
A bem viva obra mais sã...
É o amor em supremo ensino!
Quem reflete a paz cristã,
Bem renova a consciência...
Para a verdadeira glória!
Quem reflete a paz cristã,
Tem a luz da transcendência...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira