COISAS DA VIDA
Moça linda que passa no meu portão
Dê-me por caridade um único beijo.
Não deixe sofrer meu pobre coração,
Não deixe carente meu louco ensejo.
Moça morena que agita a leve mão
Queira-me no teu intrépido desejo.
O que mais admiro e logo cortejo
É teu sorriso meigo de admiração.
Ó moça, não reclame o que eu fiz!
O que mais quero é te fazer feliz,
O que desejo é teu corpo sedutor.
A nossa história são coisas da vida.
Seja minha alma gêmea, querida,
É só teu o meu verdadeiro amor.