Mostra que me amou
Agora já é noite. O dia
Passou. E sei de muitas coisas que
Passam. Teu carinho já não se vê...
E lembro que em teus braços eu gemia...
Parece que foi ontem, meu amor...
Eu te beijei como ninguém mais vai...
Assim com minha língua, que se esvai
A umidade... E ficou sem sabor.
E o que farei agora? Quando passa
Esta dor em meu pobre coração?
E nem me diga que foi só paixão!?
Não quero ser um peito que fracassa.
Pois se não era só me ter na cama,
Diz que fazia amor como quem ama...!