ACEITA NUMA BOA
Você já pensou em escrever um poema,
Em homenagem ao sentimento que tem.
Dizendo o quanto é especial cada minuto,
Que você tem a oportunidade de estar com ela.
Parece brega esse tipo de importância, que as garotas gostam de apreciar.
Todas mulheres tem preferências, e muitas abrem mão dessas exigências.
Aceita numa boa certas situações para viver em paz.
As regalias ilusórias de um amor insignificante,
Só para ter a certezas que vai continuar acompanhada no jantar.
Que vai ter alguém para contar e solucionar juntos as dificuldades.
O único prazer dessa relação é ter com quem dividir as contas,
E jurava ao quatro cantos que essa não era sua maior ambição.
Discorda de tudo que acontece de forma oculta em casa, isso é frustante.