SONETO DO DESEJO

SONETO DO DESEJO

Quero-te no desejo sem fim

Um beijo que poete o amor

Aos sons dum anjo querubim

Assim.... no coração amador!

Que o olhar feche ao rumor

Da desdita, e vire-se pra mim

E beije-me com todo ardor

No meu amor que está afim

Viva só para a minha vida

Num esterno doce querer

Sem você ela é repartida

Quero-te no meu peito, ser

Prazer, e aos teus pés, caída

A minha paixão, o meu viver!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01/03/2020 – Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/UOUNck44iTk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/03/2020
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T6877976
Classificação de conteúdo: seguro