Por um amor
Por um amor, uma emoção
se faz todo até sacrifício:
voa sem asas na imensidão
às vezes cai no precipício
Tudo vale essa sensação
tem mais valor se é difícil
Bom é sentir a sensação
de não ter noção do início
Ver o tempo pará no instante
coração bater sem compasso
e o amor tivesse mãos de aço.
Por um amor, mesmo distante
vale sonhar, sonho qualquer
ser feliz com uma mulher