A Sã Alma Progride Em Luz

A sã alma progride em luz,

Semeando a paz bendita;

O Verbo que o Céu traduz...

É Cristo que ressuscita!

A sã alma progride em luz,

Transmitindo a fé sincera;

A mensagem de Jesus...

É o Reino que persevera!

A sã alma progride em luz,

Partilhando a santa ceia...

Em constante aprendizado!

A sã alma progride em luz,

Com Cristo que o amor semeia...

Para o Céu mais sublimado!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/03/2020
Código do texto: T6877905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.