Peça Ao Pai Consolo Certo
Peça ao Pai consolo certo,
No Espírito de Verdade;
O Cristo em amor desperto...
É a morada em liberdade!
Peça ao Pai consolo certo,
Vislumbrando o Céu vindouro;
O Verbo de paz liberto...
É o imperecível tesouro!
Peça ao Pai consolo certo,
Construindo a paz clemente...
Na videira em ascensão!
Peça ao Pai consolo certo,
Com Cristo mais reluzente...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira