ALQUIMIA
Só a morte me torna solene.
Só o riso me torna especial.
Só o começo me torna final.
Só o mistério me torna perene.
Só a sombra me torna parede.
Só o ar me torna um cata-vento.
Só o eterno me torna um momento.
Só o Fusca me torna a Mercedes.
Só a flor me torna um ser de mármore.
Só o ponto me torna um parágrafo.
Só a loucura me torna específico.
Só o caminho me torna uma árvore.
Só a raiz me torna um grande pássaro.
Só a química me torna físico.