FEVEREIRO...

Foi fevereiro, já se foi dois meses

Deixamos na avenida muitos planos

Choramos tristes nossos desenganos

E nossos ais, mais íntimos reveses...

Foi fevereiro, como outras vezes

Pensamos sobre o ritmo desses anos,

Que acumulamos mais e mais enganos

Nos distraindo em vilões prazeres...

E vem agora março com as águas

Em enxurradas caem sobre as mágoas

Pesando ainda mais a nossa cruz?...

E a luz, irmãos?... Olhemos para o alto

Deixemos nosso caos pelo asfalto

Voemos para o sol que ao bem conduz...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/03/2020