Visita tua
Antes de abrir a janela e olhar para rua
Procurei para ver, se havia mensagem tua
Como não tinha, deixei a luz do sol entrar
No sol eu confio, ele sempre vêm me visitar
Antes de acordar, em meus sonhos te amei
Deslumbrante e impiedosa, não refuguei
Em meus sonhos somos só nós dois
E o tempo nunca acaba, não tem depois
Vivo entre a realidade e o mundo da fantasia
Durante o dia, não te tenho, não te pertenço
Somente a noite em meus sonhos, te alcanço
Quero você além da imaginação e da poesia
Antes de deitar quero te abraçar e amar
E quando dormir, com você novamente sonhar