LÁ TENDES A VOSSA RAZÃO
DEDICADO Á MINHA FAMILIA
Lá tendes a vossa razão,é verdade,
Mas eu mudei muito definitivamente,
Pois eu conheço a minha realidade
Por isso é que sou bastante prudente.
A minha grande falta de mentalidade,
Vos faz pensar que sou deficiente
Mas tende cuidado! A minha idade
é avançada. Eu não sou inteligente.
Pode haver provas contra mim, acredito,
Pois eu sou um ser muito mesmo maldito,
Que está cá a mais neste belo universo.
Pois não tenho uma inteligência invulgar,
Nem dotes literarios. Mas eu sei mesmo Amar,
A cultura de verdade. Neste País controverso.
LUÍS COSTA
22/04/2005