NOIVOS
Um compromisso feliz este casal firmou
Isto, o mundo inteiro afirmou
Recebeu uma bênção pastoral
Que bendisse este amor tão especial
Eles andam de mãos dadas...
Almas completamente apaixonadas
Em breve subirão ao altar
E a grande união irão celebrar
Enquanto isto, ficam a namorar
Ela descansa no peito de seu amado
E ele a fotografa no celular
Entregaram-se a Deus em oração
Pedindo ao Eterno para sustentar o noivado;
Preservando a chama que há nesse coração
-Gabriel Eleodoro
Rio, dezembro de 2013.