O TEMPO E A DOCE PRIMAVERA...
A terra gira o Homem, passarinho voa
As águas nascem lá na fonte para o mar
A luz se enterra à noite, brota num luar
Que a treva amanhece em luz e se perdoa...
Jamais o tempo para pra futura proa
Desse navio, a vida, além do nosso olhar
Que a morte espera fria em qualquer lugar
Repara quem supera em fé a dor a toa...
E gira a terra, primavera enfloresce
Com as chuvas de verão depois que enxarca em prece
Pra no outono dar o fruto que alimenta...
E quando chega o inverno ao coração, o frio
Pedindo ao pensamento um cobertor macio
Que doce primavera, então, experimenta...
Autor: André Luiz Pinheiro
29/02/2020