Despindo teu corpo

E foi assim, logo que despi teu corpo

e no momento eu que tanto te queria,

quando tirei cada peça da tua roupa

tu, com o meu toque, estremecias.

Então senti no teu perfume exalado,

o teu suor a teu perfume misturado

e foi assim que eu cumpri um ritual,

e eu te vi, estremecendo no final.

Em nossa ânsia muito louca de amar,

logo perdemos o sentido que havia,

já era noite e acabava mais um dia.

Nestes momentos que se iam sucedendo,

o nosso amor, ele também se arrefecia,

mas te amei daquele jeito que eu queria.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/10/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T687729