Teu olhar fixo

Teu olhar fixo me envolvia

Igual um abraço apertado

Senti-me assim encantado

Com o olhar que me sorria

Sonho contigo faz dia

Por momento de prazer

Desejo tua companhia

Quero teu corpo aquecer

Minha alma triste sorria

Meu coração em recato

Mesmo estando sedento

Aguarda feliz momento

Pra viver assim de fato

A paz, amor e a euforia!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 29/02/2020
Código do texto: T6877209
Classificação de conteúdo: seguro