Amores
É simples, fato mais que corriqueiro
pensar-se que o amor é uma loucura
Enquanto a verdade plena e pura
É que o amor nem sempre é verdadeiro
Tem vezes que ele torna a vida escura
Em outras meteoro, passageiro
Um amor nunca é igual ao primeiro
Pode só ser da vida u'a diabrura
Mas entregar-se toda a um sentimento
Faz parte da natureza humana
Que sempre junto ao amor se extasia
Por isso se acha que toda alegria
Só de um grande amor ela se emana
Mas pode ser apenas um momento.