Sempre Viva A Bem Pedir
Sempre viva a bem pedir,
O Pão Nosso bem sacrário;
O Cristo em Reino porvir...
É a vida além do Calvário!
Sempre viva a bem pedir,
A seara em paz fraterna;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em glória eterna!
Sempre viva a bem pedir,
O Pai Nosso em Verbo forte...
Construindo a paz vindoura!
Sempre viva a bem pedir,
A vitória sobre a morte...
Em morada duradoura!
Carmo de Oliveira