AMIZADE SEM FRONTEIRAS
Eu gosto de pessoas verdadeiras!
Que vivem sorrindo sem motivo,
possuem amizade sem fronteiras,
as de olhar intenso e bem atrativo...
As gratas que se doam por inteiras,
de abraço envolvente e acolhedor,
na fila de amigos, são as primeiras
que sabem transmitir muito Amor...
Gosto de pessoas que emanam Luz,
que fazem da vida uma doce canção,
seguram a nossa mão e nos conduz...
Aquelas movidas por forte emoção,
que ajudam a carregar a nossa cruz...
Pessoas que o Amor vem do coração.
Elisabete Leite – 29\02\2020