PROFUNDA SINTONIA.

O pôr do sol se aproxima
E mais uma noite está chegando,
Acompanhada da suave poesia,
Para acalmar meu pensamento.

Quero te levar junto comigo,
Onde componho meus versos.
Aos beijos e um  leve carinho,
Transcendemos o universo.


Com a ajuda da imaginação,
Entramos em profunda sintonia,
Ouço o pulsar do teu coração.

Passeamos no trem da felicidade,
Me encho de paz e imensa alegria,

Nesse belo amor que nos invade.

***Interações que recebo com carinho***

29/02/2020 18:47 - Marcus Rios

Quando o por do sol
Vai caindo sobre nos
Meu pensamento
Vai de encontro
Aos teus lábios
Que se encontra distante
e louco de desejo fico
querendo teus lábios beijar.

Junto a felicidade
quero levar você comigo
quem sabe para que
Uma noite a mais
Nos dois possamos passar
Sentindo nossos corpos
Colados um no outro.

Para o texto: 
PROFUNDA SINTONIA.


02/03/2020 21:31 - POETA OLAVO

O nosso amor é uma canção
Por viver em sintonia
Aconchega o meu coração
Trazendo muita poesia.

Para o texto: 
PROFUNDA SINTONIA.

04/03/2020 10:51 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA


*** EU E VOCÊ (Décima em Cordel)

Temos a mesma sintonia
Vivemos a grandeza do nosso amor
Nada nos separa, não temos temor
Nosso amor tem poesia e harmonia
Tudo em nós tem a santa sincronia
Temos em nós a verdade
O que importa para nós é a felicidade
Nosso amor tem uma única conexão
Nos dias árduos buscamos a reflexão
O amor em nós é fiel, tem confiabilidade.

Para o texto: 
PROFUNDA SINTONIA.



 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/02/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6876991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.