CONSOANTE ESTELAR...

Percorro o perímetro do mundo

Com Meu silêncio, voz universal

Caminho às ruas onde fala o mal,

Mas é no bem onde me calo fundo...

Mergulho no oceano mais profundo

Que mal comparo ao átomo sideral

Escalo as cordilheiras sem sinal

De vida, mas ainda Sou fecundo...

Percorro um vulcão destruidor

Caminho num pistilo em qualquer flor

Navego à gota d'água sobre o mar...

Eu fui, Eu sou... Sempre serei eterno

Contemporâneo, antigo e moderno

Vogal na consoante estelar...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/02/2020