MEU SONHO...
Navegando em meu sonho,te vi
Vinhas em minha direção
Emocionei-me de tanta emoção
Corri para seus braços,me comovi
Foi o sonho mais lindo que já sonhei
Abraçados choramos
Juras de amor trocamos
Naquele instante me rendi,me entreguei
Não queria mais acordar
Era tudo tão real
Só de descrever,emociono
Para sempre deste sonho vou lembrar
Momentos sublimes,surreal
Torna-lo realidade é o que me proponho...