POETAS DO SAMBA - ALCIDES MALANDRO HISTÓRICO E MONARCO

SE EU SOUBESSE VEM DEPOIS

(Alcides Malandro Histórico / Monarco)

Se eu soubesse vem depois

Coitado chega sempre atrasado

Quem mandou você gostar de mim

Para hoje reclamar

O tempo só é ruim

Para quem não sabe esperar

Se está mal satisfeita mulher

Arrume o que é teu e vai andar

Você não perde a mania de andar na vizinhança

Dizendo que não sabia

Se soubesse, não queria amizade entre nós dois

Mas o tal do se eu soubesse

Quase sempre vem depois

Se estás arrependida, um conselho eu vou lhe dar

Só existe uma saída

Arrume o que é teu e vai andar

Dissestes tudo, Monarco e Alcides,

Como pode essa mulher reclamar,

Se não pensou, na hora de gostar,

Nas ciladas da vida e suas lides?

Quando se ilude, ao pensar que ama,

Sem antes ter certeza do que sente,

Acaba percebendo, mais à frente,

Que fez bobagem e, então, reclama.

Toda a razão assiste a vocês dois,

Não é certo dizer que não sabia

Se soubesse, teria mais cuidado.

A verdade é que ela escolheu errado

E respondestes com sabedotia:

O tal do se eu sobesse vem depois.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/02/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6876877
Classificação de conteúdo: seguro