SOBREVIVENTE !!!
Muitos são sobrevientes em ação constante
Tentando seguir seu destino
E procurando fechar o ciclo da vida
Com passos fimes, se jogam de cabeça.
Não têm medo de enfrentar o desconhecido
Pois conheçem muito bem
Nos dias de solidão e noites escuras
O mal não vence, pois a determinação é real.
É chegar com sapiência no que foi designado
Aos pouco a alma fica cheia de esperança
Por saber que vencer é o certo.
Entre esses dois mundos o convívio
Tem que ser melhor, que no início
Feliz quem tem sabedoria não curiosidade.
Marthamaria Moreira
29/02/20