SONETO À VERA MAGALHÃES

SONETO À VERA MAGALHÃES

autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Vera – veracidade...

Mito – mentira ...

Pelo jornalismo, pela verdade,

contra o fascismo e a ira...

Vera – veracidade...

Mito – ilusão...

Pela informação, pela Liberdade,

contra fakes e a opressão...

A feminilidade contra o machismo,

a sagacidade contra a truculência –

sempre vencerá a inteligência....

A Ciência contra o achismo,

A caneta contra o fuzil -

que vença Vera, a verdade ,o Brasil !

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário,

roteirista e Licenciado em Letras.