Quem Ama Cuida...


Um vírus assombra o mundo inteiro
Derrubando as bolsas de investimentos
Ao fazer recomendações com tanto zelo
Ele questiona a dimensão dos meus sentimentos


Sinto como se formigasse meu corpo inteiro
E descompassado pulsasse meu coração 
Tímida inclino-me sobre um formigueiro
E elogio das Saúvas a organização 


O corpo dele do meu corpo chega pertinho
E ele vê uma morena cheia de carinho
Colocar na palma de sua mão álcool gel...


Gesto simples que pode evitar uma infecção 
E dar a ele uma real dimensão 
Do tão grande pode ser o Amor de Raquel...

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6876704
Classificação de conteúdo: seguro