SONHOS DE AMOR

Eu vejo você nos meus sonhos

Tal qual cabelos soltos ao vento,

Bailando no meu pensamento

Cheia de vida e desejos risonhos.

Eu vejo você nos meus sonhos

Despindo-se no meu aposento,

Fazendo dos meus dias tristonhos

Um mar de prazer e sentimento.

Eu vejo teu corpo nu e sedutor

Beijando-me com todo ardor,

Dizendo que me quer e me ama.

Tua pele sobre a minha inflama

Fazendo mil loucuras na cama,

Saciando meus sonhos de amor.