Quando a Natureza Esbanja

De flor em flor, a linda butterfly,

Num voo que inseguro parece,

Conduz um fio invisível que tece

Rede segura pro seu cai-não-cai.

Quem a vê, pensa: Não sabe aonde vai!

Um ledo engano, isto não acontece.

Seu balouçar a cabeça entontece,

E num piscar, nossa vista nos trai.

A ex-lagarta ‘inda está deslumbrada,

Agora, em borboleta transformada,

Vê tantas flores, nem sabe escolher.

A natureza esbanjou seu poder,

Deu-lhe asas pra voar, e beleza.

Um par de asas ... quem não vai querer?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/02/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T6876300
Classificação de conteúdo: seguro