SONETO - Carências - 05.02.2020 (PRL)
 
 
SONETO – Carências – 05.02.2020 (PRL)
 
 
 
Pela janela em meu quarto te olhava,
E delirava vendo ao natural,
A lindura em teu corpo nu vibrava,
Tu nem ligavas, era trivial...
 
Mas eu chegava às nuvens em delírio,
No meu manejo incrível sem martírio,
Que me fazia assim apropriar,
Do prazer que podia ratear...
 
Contigo, pra nós dois, sem egoísmo,
Como previa o velho catecismo,
Mas te roubava e nunca reclamaste...
 
Porque gostavas e sempre deixaste,
Que tudo andasse naquela cadência,
Pois te suprias da mesma carência.
 

SilvaGusmão

Foto: Internet/GOOGLE

10/03/2020 11:13 - Jacó Filho interagiu e agradeço imensamente:

Em perfeita sintonia,
Da janela nos olhávamos.
E a ambos saciávamos,
A carência que sentíamos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/02/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6876248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.