NA CIDADE GRANDE
Trocara o sertão
Na grande cidade
Mudei de verdade
Minha posição
Li Raul Brandão
E Drummond de Andrade
Com vinte de idade
Esqueci Cancão
Cheguei ao soneto
Com Tobias Barreto
Camões e Florbela
Depois li Gonçalves
E nosso Castro Alves
Augusto e Varela