NUM VOO...

Caminho, ando, com meus pés tropeço

Suor eu sangro, piso espinho, choro

À noite cada estrela, cada poro

Do universo imenso eu não meço...

Sou forte, eu prossigo me despeço

Na madrugada, em um sonho moro

E quando acordo com o sol decoro

Um dia novo, que ao céu eu peço:

Que hoje tudo seja diferente

Num beija-flor transforme-se a mente

Do ser humano leve, leve à flor...

Por onde for, carinho, luz e paz

E pare ao ar pra caridade a mais

E em rápido voo leve mais amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/02/2020