POETAS DO SAMBA - ALMIR GUINETO E LUVERCI ERNESTO
PEDI AO CÉU
(Almir Guineto e Luverci Ernesto)
Pedi ao céu, um remédio que possa curar
Uma chaga de amor no peito
Devagar ela vai me matar
E além do mais, necessito de paz,
Coisa que você traz
Sempre mais, sei porque
Paixão igual nunca senti,
Saudade igual nunca sofri
E de repente percebi,
Que a vida é nada sem você
Em prosa e verso já chorei
E a solidão eu já paguei
Ao universo implorei
Quero você
Para curar uma chaga de amor
Que deixa o coração vagando ao léu,
Só mesmo se tu pedires ao céu,
Porque para esse mal não há doutor
Que consiga impedir que ela te mate
Ou que receite algum paliativo
Capaz de te trazer um lenitivo,
Ainda que tenhas alma de vate.
Por isso é que tu tens necessidade
Da volta desse amor tão precioso,
Pois é grande demais teu sofrimento
E a amada não ouve teu lamento,
O que faz cada dia doloroso,
Enquanto te perseguir essa saudade.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.