Provar tua boca

Quero sol forte que me aquece

Esta linda lua que me ilumina.

Essa moça que me enlouquece

Meu pensamento desatina

Quero provar tua linda boca

E esta malícia do seu olhar

Quando pensa em me beijar

Ah! vontade de tirar a roupa

Quero amar você sem pudor

Sentir tuas carícias ensejo

Desse seu beijo bem exautor

Provar o gosto do seu beijo

Saciar meu corpo sedutor

Matar a sede do desejo

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 28/02/2020
Código do texto: T6876016
Classificação de conteúdo: seguro