Sussurra em meu ouvido
Olhe-me com sedução
Peça a mim um cafuné
Olhe-me com atenção
Acaricie os meus pés
E sussurre em meu ouvido
Diga pra mim que me quer
Dá-me teu beijo cuspido
Diz que és minha mulher
Venha ser o meu abrigo
Tô pra o que der e vier
Meu amor faça comigo
Tudo que você quiser
Ah meu amor eu duvido
Que isso você não quer.