“PAREDES BRANCAS”.

            

 

A passos largos eu corria

Naquela campina verde,

Queria matar a sede...

Que há horas me consumia.

 

De longe eu vi as paredes

Que há muito tempo não via,

Quanta saudade eu sentia!

Saudade da minha lady...

 

Tardezinha o sol brilhava

Eu vi as paredes alvas...

Mais olhava, eu mais corria.

 

Queria matar a saudade

Que um dia com pouca idade,

Daquela casa eu despedia.