Pequeno Relicário

No fundo do meu coração

Em um canto escondido

Há um pequeno relicário

Com sonhos nunca vividos

Guardo junto esperanças

Do que ainda vou viver

Punhados de lembranças

Pacotes de benquerer

Tenho carinhos guardados

Meus abraços apertados

Para um dia te entregar

Vivo sempre te esperando

Com o coração pulsando

Sonhando com teu voltar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/02/2020
Código do texto: T6875829
Classificação de conteúdo: seguro