Tudo podes, mas nem tudo lhe convém!
Você faz o que quer, o que der vontade.
O livre arbítrio é inerente a qualquer um
Desde que, não perturbe o bem comum
Antes somos integrantes de uma sociedade
Democraticamente temos a nossa liberdade
Para expressarmos a nossa ideologia
Priorizando o bom senso sem demagogia
Deletando com ênfase a mediocridade
Sejas tu, um ser que busque para a tua mente
Pensamentos construtivos e tão somente
Reproduza e construa a pura dignidade
Não sejas um lixo humano disfarçado de gente
Não induza o seu próximo a plantar a semente
Da discórdia, da ira, da cobiça, da futilidade, [...].