Pedras do caminho
Sou forasteiro atrás dum ideal
Meio fantasia e metade real
Retirando as pedras para viver
E a vida sofrida quero esquecer
E tenho trancado dentro de mim
A vontade de buscar meu ideal
E renascer na verdade irreal
Pra viver a vida sonhada enfim
Este pensar que me deixa arrimo
Não me livra as pedras do destino
Encontradas no caminho estreito
Esquecerei deste sonho desfeito
E apagarei da mente o momento
Quero poder te amar do meu jeito