FELICIDADE TODOS ANDAM ...

Felicidade, todos andam a tua procura,

Sonham em de repente encontrar-te.

Por pouco quase chegam a loucura,

Outros tantos fenecem por enfarte.

Alguns apenas vivem pela arte,

Mas muitos desejam só aventuras.

Passam a vida toda na procura,

Até que tudo finda e um dia parte.

Porém eu, sempre fui mais comedido,

Por isso, jamais estive arrependido:

O coração nunca pulsou desesperado.

Tanto é que, ainda estou fazendo versos,

Usando como sempre temas diversos:

Felicidade nunca arredou-se do meu lado!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/02/2020
Código do texto: T6875531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.