SONETO
Eu me sinto felizardo
Como famoso poeta
Eu vou levando meu fardo
Vou seguindo minha meta
Como genial profeta
Reflito o mundo bastardo
Provando ser bom esteta
Como também grande bardo
Com meu sentimento empírico
Descrevo o mundo satírico
Sem mudar minha verdade
Meu poetar escorreito
Transmite com bom respeito
A minha fidelidade