COMO VIVO O MEU DIA (SONETO ACRÓSTICO)
*C* Começo o dia sonhando
*O* Oro pra Deus me ajudar
*M* Mesmo com dificuldade
*O* Ouso sonhar e sonhar
*V* Vou sempre agradecer
*I* Inspiração a pedir
*V! Viajo em sonho acordada
*O* Ou planejo o que há de vir
*M* Meu espírito sempre vivo
*E* Eleva-me ao criador
*U* União com a família
*D* Deus sempre proporcionou
*I* Infinitas graças rendo
*A* Agradecendo ao Senhor