Humor azedo?
Cedo; o bumbum flácido no sofá.
Cá pra nós: eu lhe conto esse segredo,
Medo, quase não cabia por lá!
Rapá: penso que dava um samba enredo!
Azedo eu sei; cabelo por lavar.
Pentear?_ Não, nem se for por degredo.
Ledo engano é tentar ajudar...
Escovar os seus dentes? É brinquedo!
Intercedo a Zeus pela minha mana,
Cana, disco, café, maracujá.
Guaraná no tapete; odor emana.
Grana não falta só vergonha, tá!
Ganjá pra sua digestão; _E se abana!
Xana? _Cruzes! Não pense que sou má!
#ordonismo
Uberlândia MG