Duelo de Poetas!
Uma boa brigar de letras a inflamar
Um jogo de vai e vem sem parar
Eu daqui labuto nas minhas rimas
E tu daí diz: Me espera que vou pra cima!
Cada qual com o seu verso e estilo
Improvisos prontos e raciocínio sem vacilo
Como um atirador que aperta o gatilho
A folha em branco traduz o seu brilho
Duelando eis que aqui estou a pensar
Na base do improviso sem pestanejar
O brilho que reluz no poema e em cada versejar!
Inspirado por reações e emoções de fino trato
É o alimento pra alma servido num belo prato
Escrever realmente é coisa pra quem é nato
Charles Lima & Carlos Alves 08/06/2017