Vi-vendo
Com a vida não há como barganhar
Não há de se querer impor conduta
De quem dita as regras não há disputa
A vida é geniosa pra aceitar
Com ela não há jeito, não discuta
Aceita que só pode desfrutar
Do que ela te oferece pra provar
Quando em algum momento ela te escuta
Viver feliz assim não é ser passivo
E nem se dar o braço a torcer
Deixando se levar pela maré
É aceitar a vida como é
Deixando-se à vida pertencer
Não é sobreviver, mas estar vivo.