A FORMA TRISTE DE TE AMAR...
Minhas rimas guardei no peito,
Para quando for preciso chorar,
Escondido, calado, do meu jeito,
Sem denúncia do meu olhar.
Nos sonetos raros e imperfeitos,
Pois perfeitos não rimam com deixar,
Encaixariam o amor com desleixo,
Para dor ele nunca confessar.
Essa busca foi sempre o meu defeito,
Pensar em ti eterna em meu leito,
Como se eu pudesse esse rio represar.
Hoje corre nas veias, sem freios,
Lágrimas vermelhas, mas respeito,
A minha forma triste de te amar.