AMOR DE CARNAVAL
O lampião aquece a saudade,
Deste olhar que se ensimesmou!
Eras a graça que se impunha
Ao breve sonho que acabou...
Foram vivos dotes de amor,
Que me levou a cursar livre,
Debaixo da triste ilusão,
De uma paixão que não persiste...
Partistes, como pó ao vento...
Sigo isento do seu sorriso,
Perdido em um sonho banal!
Naquele mês de fevereiro,
Tão fugaz e tão verdadeiro
Foi nosso amor de carnaval!
++++++
OBRA: ÊXODUS IN POESIA, 2019
ISBN - 978-85-5530-024-0